Lust auf mehr

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Kochblogs in aller Welt

Gemüse

Donnerstag, 11. Februar 2010

Rotkohl Thunfisch Rosmarin

Paper Chef Round up #48 mit den Zutaten: Thunfisch, Rotkohl, Rosmarin und etwas Neues. Meine Favoriten und ihre Küchen:

karamelisierte Rotkohlpizza von Spikey Mikey
Rotkohlsalat mit Bohnen und Thunfisch von Paulchen´s Foodblog?!
Rosmarin Thunfischscheiben in Scones von Showfood Chef

Donnerstag, 28. Januar 2010

Heilende Gerichte Healing Foods

Heilende Gerichte werden vorgestellt und zusammengefasst von Yasmeen.
Hier meine Favoriten:
Früchte - fruits
Bananen Kiwi Joghurt von PanGravyKaidaCurry
Cranberrie Salsavon Yasmeen
Cranberrie Chutney von SpiceBuds
Cranberrie Smoothie von West of Persia

Gemüse -legumes - veggies

Rote Beete Blätter Gemüsesuppe von Yasmeen
Okra Raita und Tofu Sauercreme von Jugalbandi
Kürbismousse von Veggiefoodist

Körner

Korn-Linsen-Pilze-Suppe von Yasmeen
gerösteter Mandel Paprika Chutney von Vegetarian Cuisine

Dienstag, 26. Februar 2008

Avocado Terrine

schon im Januar 2007 habe ich die Vorteile dieser Frucht gepriesen.272081Zutaten:
1 reife Avocado
250 g Joghurt
1/2 Tl Pimentopulver
1 Beutel Gelfix ohne Kochen
Zubereitung:
Die Avocado schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit der Hälfte der Scheiben den Boden einer Überbackform auslegen.
Joghurt mit Gelfix und Pimentopulver vermischen. Über die Avocadoscheiben geben. Darüber die restlichen Avocadoscheiben verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Nach einer Stunde war der Joghurt noch zu cremig, deshalb länger härten lassen.
Guten Appetit!
27208Ingredients:
1 ripe avocado
1/2 tsp pimento powder
250 g joghurt
1 yelly powder without cooking
Preparation:
Peel avocado and get rid of the seed. Cut into thin slices. With the first half cover the bottom of a baking tin. Then mix joghurt with yelly powder and pimento powder. Pour it over the avocado and top it with the rest of the avocado slices.
Let rest in the fridge for more than an hour, because it didn´t harden in that time.
Enjoy!!

Mittwoch, 6. Februar 2008

Errötende Champignons * Blushing Agraricus

January 17, 2008 — neuesausderkueche

Gastgeberin diese Woche *** This week´s hostess
ist Rinku von *** is Rinku from

*** Cooking in Westchester. ***

Errötende Champignons *** Blushing Agaricus
Zutaten: *** Ingredients:
16 Champignons *** 16 agaricuses/mushrooms
500 g Tomaten *** 500 g tomatoes
16 Salbeiblätter *** 16 sage leaves
Olivenkraut *** olive herb leaves
2 Knoblauchzehen*** 2 garlic cloves
4 Hühnerbrüste*** 4 chicken breast
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Zubereitung: *** Preparation:
Tomaten für die Pilze halbieren. *** Cut the tomatoes in halves.
Die restlichen Tomaten häuten. *** Peel the remaining tomatoes.
Die Champignons entstielen. *** Get rid of the mushrooms´ feet.
In jeden Champignon ein Salbeiblatt *** Put a sage leave and olive herb
und Olivenkraut geben. *** in every agaricus.
Mit Tomatenhälften abdecken. *** Cover with tomatoes.
Im Backofen bei 150° 40 Minuten *** Bake in the oven at 302° for
backen. *** 40 minutes.
Inzwischen die Hühnerbrüste *** Meanwhile season the chicken breasts
würzen und in Olivenöl goldbraun *** and fry them in olive oil
braten und dann die Tomaten und *** till golden, then adding
Knoblauch in Scheiben zugeben *** tomatoes and garlic slices.
In der Flüssigkeit garziehen lassen. *** Let simmer till ready.
Mit den Champignons anrichten. *** Serve with the mushrooms.
Dazu passen Reis oder Kartoffeln.*** This goes well with rice or potatoes.
Guten Appetit! *** Enjoy!
Kalyn von Kalyn´s Kitchen möchte *** Kalyn from Kalyn´s Kitchen is eager
gerne Näheres über Gemüse erfahren, *** to learn about
deshalb hier die Nährwerte. *** veggies, so I present their nutrious sides.

Champignons sind kalorienarm. *** Agaricus contain only bits of calories.
In 100 g stecken nur ca. 24 kcal. *** 100 g contain less than 24 kcal.
Zudem enthalten sie noch Eiweiß mit *** but proteins with primary amino acid,
essentiellen Aminosäuren, Vitamin K, D, E und B, *** vitamins K,D,E and B
Niacin, Kalium und Eisen sowie Zink. *** niacin, potassium, fer and zinc.
In der englischen Ausgabe von Wikipedia *** The english text in wikipedia
ist eine lange Liste der Unterarten aufgeführt. *** gives a long list of its different species.

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