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Samstag, 1. März 2008

TGRWT # 9: Erdbeer trifft Parmesan und Schokolade

2236427127_e03485069d_mZum wiederholtem Male ist die Kombination von Schokolade und Parmesan Thema bei They Go Really Well Together TGRWT # 9. Ich habe diese Plätzchen mit Rote Beete und Zucchini kombiniert und war begeistert. Diesmal sollen Erdbeeren hinzutreten.
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
200 g Erdbeeren
2 Eßl Kakaopulver gesüßt
1 Eßl Parmesanpulver
Zubereitung:
Den Teig ausrollen und auf 3-4cm große Quadrate zuschneiden. Die Ränder umlegen. Mit Erdbeerstücken belegen . Parmesan reiben und mit dem Kakaopulver vermischen. Über die Erdbeeren streuen und nach Anweisung backen.
Guten Appetit!
Die Mischung Kakaopulver Parmesan hätte Parmesanhaltiger sein können. Der Geschmack mit den säuerlichen Erdbeeren hat überzeugt.
IMG_0299_1
Again the combination of chocolate and parmesan is on top ot TRGWT. I combined these with beetroot and gourgette and loved it.
IMG_0303_1This time I choose strawberries to go with it.
Ingredients:
1 roll of ready to bake puff pastry
200 g strawberries
2 Tsp chocolate powder with sugar
1 Tsp parmesan powder
Preparation:
unroll the pastry and cut into 3-4cm squares. Roll edges. Top with strawberrries. Mix chocolate and parmesan powders and give onto the strawberries. Bake as recommended.
Enjoy!
Next time I´ll use 2 Tsp of parmesan to increase its flavour.

Die Zusammenstellung des Ereignisses ist bei la mia cucina zu finden.
the round up is to be found at la mia cucina.
Kakaonudeln mit Parmesan und Apfelschnitzen
Schokoladenblinis mit Schokoladen-Parmesansauce
Parmesan-Schoko Trüffel
Zwiebeln mit Schokolade gefüllt und mit Parmesan überbacken
Parmesanmousse mit Schokogelee
Schokorisotto mit Parmesan
Parmesanspaghetti mit SchokoDinkelBolognese
getrocknete Feigen mit Speckmantel mit SchokoParmesanSauce
SchokoParmesan Mille feuille
SchokoParmesan Überraschungen
Parmesan Mille feuille mit Schokocreme

Donnerstag, 14. Februar 2008

Mango-Mandarinen-Wackelpudding * Mango Mandarine Moving Jelly

IMG_0241Heute habe ich den Mango-
Orangen-
Pudding
von Andaliman einer heimweh-
kranken Indonesierin in Winnipeg nachgekocht. Und gleich abgewandelt. Ich habe Mandarinen genommen und den Zucker dafür weggelassen, denn es war süß genug.

Zutaten.
1 reife Mango
3 Mandarinen
200 ml Wasser
2 Tüten Gelfix ohne kochen
IMG_0244Zubereitung:
Die Mango schälen und vom Kern lösen (klappt hier nie, da sie unreif geerntet werden. ;) ) In einen Cutter geben und kleinhacken.
Die Mandarinen schälen, im Cutter zerschnitzeln und zu dem Mangobrei in ein Sieb geben. Passieren und die Maische wegwerfen.
In 200 ml Wasser das Gelfix auflösen, unter den dicklichen Fruchtsaft geben und in Gläser oder Formen füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Guten Appetit!

IMG_0242Mango-Mandarine-Moving Jelly
Today I tried Andlamina´s recipe of Mango Orange Pudding, but adjusted it slightly. I used Mandarines instead of oranges and omitted sugar.

Ingredients:
1 ripe mango
3 mandarines
200 ml water
2 packages of ready jelly powder without need to heat

Preparation:
Peel mango, cut into slices from the seed, give into cutter.
Peel mandarines, mix in cutter and add to mango liquid and pass through a sieve.
Solve jelly powder in water and add to the thickly liquid.
Pour into glasses or forms and chill in the fridge until hardened.
Enjoy!!

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Zuletzt aktualisiert: 11. Mär, 15:10

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